Cire d'Abeilles alimentaire BIO



Pure Cire d'abeille


SECRET DE PATISSIER


La cire d'abeille est le secret bien gardé des fameux cannelés bordelais. Elle est en effet un agent de démoulage / de graissage parfait pour donner un délicieux goût de miel et du croustillant à vos pâtisseries maison. 

Recette   : faites fondre doucement la quantité souhaitée de cire d'abeille au bain-marie, seule (attention car elle durcit très vite) ou mélangée à 50% de beurre. Une fois votre préparation parfaitement liquide, appliquez-en une fine couche au pinceau sur vos moules, de préférence en métal, que vous aurez pris soin de chauffer légèrement juste avant afin d'éviter que la cire ne durcisse trop vite. 


PRESENTATION : LINGOT de 25 grammes - 100% pure cire d'abeille 


QUALITE SUPERIEURE : A la recherche d'une qualité de vie optimale pour nos abeilles, nous n'importons pas dans nos ruches de feuilles de cire gauffrée (dont la provenance et la qualité seraient incertaines). La cire que nous vous proposons, récoltée dans nos ruches, a donc été exclusivement fabriquée par nos abeilles. 


EN SAVOIR +


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