cire d'abeille bio france






CIRE D'ABEILLE BIO ALIMENTAIRE 

Récoltée exclusivement dans mes ruches en Pyrénées 

Agent de démoulage / de graissage naturel, parfait pour donner un délicieux goût de miel et du croustillant à vos pâtisseries maison. 


QUALITE SUPERIEURE : A la recherche d'une qualité de vie optimale pour nos abeilles, nous n'importons pas dans nos ruches de feuilles de cire gauffrée (dont la provenance et la qualité seraient incertaines). La cire que nous vous proposons, récoltée dans nos ruches, a donc été exclusivement fabriquée par nos abeilles. 


PRESENTATION : Lingot de 25 grammes - 100% pure cire d'abeille



La cire d'abeille en cuisine :
UN SECRET DE PATISSIER !


Le saviez vous? 

La cire d'abeille est le secret bien gardé des fameux cannelés bordelais. 

Elle est en effet un agent de démoulage / de graissage parfait pour donner un délicieux goût de miel et du croustillant à vos pâtisseries maison. 


Comment utiliser la cire d'abeilles pour vos préparations    : 

  Faites fondre doucement la quantité souhaitée de cire d'abeille au bain-marie, seule (attention car elle durcit très vite) ou idéalement mélangée à 50% de beurre. 

 Une fois votre préparation parfaitement liquide, appliquez-en une fine couche au pinceau sur vos moules, de préférence en métal, que vous aurez pris soin de chauffer légèrement juste avant afin d'éviter que la cire ne durcisse trop vite. 

 Faites cuire, démoulez sans attendre et savourez !                                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                Magazine Fou de patisserie 
                                                                                                                                                                                         Septembre 2021

On en parle.... 

Vous pourriez aussi aimer...


Personnaliser