CIRE D'ABEILLE BIO ALIMENTAIRE



CIRE D'ABEILLE JAUNE ALIMENTAIRE BIOLOGIQUE
Récoltée exclusivement dans mes ruches en Pyrénées
Certifiée BIO par Ecocert
Agent de démoulage / de graissage naturel, parfait pour donner un délicieux goût de miel et du croustillant à vos pâtisseries maison.
QUALITE SUPERIEURE : A la recherche d'une qualité de vie optimale pour nos abeilles, nous n'importons pas dans nos ruches de feuilles de cire gauffrée (dont la provenance et la qualité seraient incertaines). La cire que nous vous proposons, récoltée dans nos ruches, a donc été exclusivement fabriquée par nos abeilles.
PRESENTATION : Lingot de 25 grammes - 100% pure cire d'abeille
La cire d'abeille en cuisine :UN SECRET DE PATISSIER !
Le saviez vous?
La cire d'abeille est le secret bien gardé des fameux cannelés bordelais.
Elle est en effet un agent de démoulage / de graissage parfait pour donner un délicieux goût de miel et du croustillant à vos pâtisseries maison.
Comment utiliser la cire d'abeilles pour vos préparations :
Faites fondre doucement la quantité souhaitée de cire d'abeille au bain-marie, seule (attention car elle durcit très vite) ou idéalement mélangée à 50% de beurre.
Une fois votre préparation parfaitement liquide, appliquez-en une fine couche au pinceau sur vos moules, de préférence en métal, que vous aurez pris soin de chauffer légèrement juste avant afin d'éviter que la cire ne durcisse trop vite.
Faites cuire, démoulez sans attendre et savourez !
Magazine Fou de patisserie Septembre 2021
Le saviez vous?
La cire d'abeille est le secret bien gardé des fameux cannelés bordelais.
Elle est en effet un agent de démoulage / de graissage parfait pour donner un délicieux goût de miel et du croustillant à vos pâtisseries maison.
Comment utiliser la cire d'abeilles pour vos préparations :




Magazine Fou de patisserie
Septembre 2021
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