huile soin bio hélichryse


HUILE D'HELICHRYSE BIO

   100% d'ingrédients BIO
 Anti oedémateuse
Stimule la circulation sanguine (jambes lourdes)
  Anti-rougeur (visage)
  Anti-cerne 

Bien connue pour son efficacité redoutable sur les bleus, les bosses et autres hématomes, l'huile végétale d'hélichryse italienne, alternative douce à l'huile essentielle, est également recommandée pour stimuler la micro circulation sanguine: appliquée sur le visage, elle atténue les rougeurs (couperose) et estompe les cernes. 


     Les nombreux bienfaits beauté de l'huile d'hélichryse bio :


  Anti-hématome naturel

Les propriétés anticoagulante et anti-œdémateuse de cette huile végétale sont très appréciées en cas de traumatisme, ainsi que dans les suites opératoires des chirurgies réparatrices ou esthétiques. 

 Stimule la circulation sanguine 

Appliquée sur le visage, l'huile végétale d'hélichryse favorise la micro circulation sanguine. Elle est idéale pour soulager les peaux rougies et / ou couperosées, mais aussi pour estomper les cernes.

Ses propriétés circulatoire en font une huile de massage de choix pour soulager les jambes lourdes.





COMPOSITION


INGREDIENTS * : Huile de tournesol biologique, fleurs fraîches d'hélichryse Bio 

INCI : Helianthus Annuus Seed Oil, helichrysum italicum flower extract

* 100 % des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique. 


CONDITIONNEMENT 50 ml - Flacon compte-gouttes en verre "Miron" anti-UV préservant l'énergie biologique des contenus liquides, pour une meilleure conservation et une efficacité optimisée.


PRECAUTIONS & CONSERVATION DE VOS HUILES DE SOIN :

Le verre "Miron" anti-UV est un contenant haut de gamme, qui préserve l'énergie biologique des contenus liquides, pour une meilleure conservation et une efficacité optimisée.
Conservez vos macérats huileux à l'abri de la lumière et de la chaleur, correctement fermées et hors de portée des enfants.

Afin de protéger vos macérats huileux contre l'oxydation et préserver leurs propriétés intactes durant toute la période de conservation, vous pouvez éventuellement ajouter directement dans le flacon 4 gouttes de vitamine E pour 50ml de macérat. 

    Origines et propriétés cosmétiques de notre huile de tournesol 

UNE HUILE  DE SOIN BIO & LOCALE DE HAUTE QUALITE  : 

Dans l'objectif d'obtenir un produit d'une qualité irréprochable, j'ai sélectionné, pour réaliser ces huiles de soin, un paysan local (31 000 Muret);  producteur d'huiles biologiques depuis plus de 30 ans.

Cette huile de tournesol est 100% pure, extraite sans solvant et certifiée BIO par Ecocert.

PROPRIETES COSMETIQUES : 

  Nourrissante
  Hydratante
  Adoucissante
  Antioxydante

Particulièrement riche en vitamine E et en oméga 6, l'huile végétale de tournesol est une huile neutre et sans odeur, idéale pour la réalisation de macérâts huileux, baumes, crèmes, huiles de massage, soins capillaires... 


Vous pourriez aussi aimer...


Personnaliser